кристаллизатор
19 декабря, 2008, 15:20
Всем кто занимается Цигун:
1." ПРЯНОСТИ Цигун"
Как вы и сами знаете, и Колумб и Васко де Гама, и ...
НЕ Америку искали!
А ПРЯНОСТИ!
Так как без них и суп не суп!
И мясо не мясо!
И стоили они столько же сколько и золото!
2. Нормальные хозяйки на нормальной кухне хранят пряности вот в таких " кристаллизаторах" с " притёртыми крышками". ( Чем не " чакры!"...)
Края смазывают маслом чтобы запахи не улетучивались. так как и чай и кофе хорошие " абсорбенты"...
Они легко вбирают в себя любые запахи. Хорошо ещё если это запахи кочёной колбасы или рыбы.
А если это запах носков, табачного дыма. Или прогорклого масла нищих соседей...
3. В рубрике " пряности Цигун" я постараюсь обратить внимание почтенной публики на разные " мелочи" и " тонкости" на которые не обращают внимание " чайники" и новички.
Но из таких " пустяков" тихо и незаметно складывается мастерство.
И наоборот: без этих " 2-х" процентов ( 2%) 49 % НЕ СТАНЕТ 51....
А это значит что " Контрольный пакет акций " вам "НЕ ПО КАРМАНУ"....
( Как пел в своё время " Главный мушкетёр Страны"....
....." куда вас, сударь, к чёрту понесло?!...
....Вам что, Покой не по карману?!." ( " Покачиваясь в сёдлах"...)
-Воспроизвожу по памяти...
Если только я опять что-то не путаю....
Итак, ждите...
" Пряности " ещё впереди.
До встречи в Эфире.
дедушка СПб.
Метки: Цигун
Оставьте Ваш комментарий:
Подписаться на комментарии к этой записи по RSS