Стерлигов

9 сентября, 2011, 15:03

Это тот самый Стерлигов что открыл 1-ю Биржу. И назвал её "Алиса!"
В качестве заставки он использовал фото своей овчарки. У неё почему-то был синий язык. Как у Чау-Чау!
Его дядя был генералом КГБ!
Если я не путаю, интервью у дяди брал сам Александр Глебович Невзоров!
Занятное было интервью.
Теперь г. Стерлигов живёт по своим законам. Порет детей! И т.д. и т.д.
...........................
Без комментариев
дедушка СПб..

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Уважаемый Владимир Владимирович!

Хочу поделиться с вами плодами размышлений за время семи лет крестьянской жизни. Ситуация с абортами, пьянством, наркоманией, колдовством и, вообще, деградацией русского народа крайняя. Кроме мегаполисов, в основном, в стране пустыня. Даже в Центральной России идет уверенное замещение титульных наций другими народами. Даже в центре нас не хватает для простого размножения. Скорее всего, дергаться поздно, но терять нечего: вдруг, получится остановить наше дружное вымирание. Для этого нужно отсечь все, что тянет нас на дно: от пьяной и обколовшейся сволочи до территорий, которые уже некому ни возделывать, ни оборонять.

Огромная территория – это приговор для вымирающего народа.

Считаю целесообразным и необходимым создание механизма по продаже через межгосударственные аукционы краев и областей Сибири и Дальнего Востока с целью переселения оставшегося в живых титульного населения в центральные районы России, на что и использовать вырученные от продажи средства. Продажу осуществлять только за золото и стараться использовать принцип черезполосицы, продавая регионы разным странам с максимально геополитически выгодным для нас размещением будущих соседей. Республики Кавказа,Татарстан и Башкирию мы уже продать не сможем, поэтому придется просто даровать им независимость, хотят они этого, или нет.

Если с Сибирью и Дальним Востоком не решить проблему через коммерческую продажу этих территорий сейчас, пока мы еще, может быть, в силах продавать, то завтра точно будет поздно: до Урала будет один сплошной Китай, причем, совершенно бесплатно и очень скоро.Никакой возможности эвакуировать семьи тех русских людей, которые не захотят жить под китайцами у нашего государства не будет.

Если не принять меры сейчас, мы потеряем не только территории, но и свое главное сокровище – неспившуюся часть населения.

Как во время осады крепости посады жгли, а все успевшее население бежало в цитадель, так и сейчас тех, кто еще жив в сибирских и кавказских колониях надо стягивать в центр, составляя Реестры неспившихся мужиков, оставляя в проданных регионах алкашей, блядей и наркоманов в нагрузку странам-покупателям. На полученное от продажи колоний золото всем семьям переселенцев и старикам строить в России отдельные деревянные и каменные дома с дворовыми постройками для создания миллионов крестьянских хозяйств на пустующих землях черноземья и нечерноземья, закупать технику и скотину, освободить ото всех поборов и даней минимум на 10 лет становления хозяйства.

Продажа вымирающих регионов выгодна для России и геополитически.

Лучше иметь за Уралом несколько разных стран, разбирающихся между собой и Китаем, чем один огромный всепоглощающий Китай, разбирающийся с малонаселенной, ослабленной Россией. Лучше иметь рядом независимый Кавказ, который кормится сам, чем иметь внутри себя независимый Кавказ, который надо постоянно подкармливать.

Учитывая, что реализация договоров о продаже территорий будет растянута во времени, как в части переселения народа, так и в части оплаты, то это гарантирует России в течении минимум 50 лет быть авторитетным игроком на политическом поле Евразии, особенно, если оставить за собой Байкал, как основной материковый источник пресной воды. Эти полсотни лет станут ключевыми для обеспечения передышки и перегруппировки новой России для изменения демографической, нравственной и экономической ситуации в нашей стране. Эти годы – последний шанс переломить ситуацию от вырождения к увеличению численности титульного населения. Особенно важна скорейшая максимально выгодная для России продажа нефтегазовых регионов.

В сложившейся ситуации лучше получить сразу много, чем растягивать доходы во времени, которое работает против нас.

Речь идет не о продаже Родины, а о ее спасении. Речь идет лишь о продаже колоний, которые иначе будут потеряны безо всякой компенсации. Да, эта земля полита кровью наших предков, но нам ее не удержать. Мы уже фактически отказались от нее, совершив сотни миллионов детоубийств. Нам сейчас не до величия. Наша задача выжить. Это невозможно без отказа от балласта громадных территорий колоний – Кавказа, Сибири и Дальнего Востока: они вытягивают из страны последние соки, не только финансовые, но, главное, человеческие. Это всего лишь отступление во избежание полной гибели нации. Если не собрать в центре оставшийся личный состав, то и Центральную Россию потеряем: невооруженным глазом видны темпы ассимиляции, и противостоять ей некому – мы разбросаны по бескрайним просторам.

Программа продажи колоний для эвакуации титульного населения из колоний в Россию должна наложиться на программу расселения мегаполисов и моногородов самой России(тезисы приложены) и на переход на золото во всех межгосударственных расчетах (тезисы высланы ранее).

Собрав все оставшиеся здоровые силы в центр России, как в крепость, расселив страшные муравейники-мегаполисы, мы сможем создать миллионы крестьянских хозяйств, будем рожать, воспитывать детей, трудиться и выздоравливать. Если Бг даст, отсидимся, расплодимся, окрепнем и тогда уж, если тесно станет, посмотрим, за счет кого из ослабевших соседей расширить свои владения.

Мнение широких слоев населения можно выяснить через референдум.

На референдуме следует задавать следующий вопрос: хотите ли Вы переехать в Центральную Россию в готовый дом, с дворовыми постройками, скотиной и техникой. Всё – Вам в собственность + 30 Га земли. Референдум проводить после составления Реестров неспившихся мужиков по регионам, подлежащим продаже. К участию в референдуме пьяниц и наркоманов не допускать.

Не мне, овцеводу, указывать вам, господин Президент и господин Премьер-министр, какие поручения надо дать МИДу, Минфину, Минэкономразвитию и другим компетентным ведомствам для подготовки соответствующих предложений. Об одном прошу вас – поторопитесь. Ведь, может быть, мы уже опоздали, и история русского народа закончена. Выяснить это можно только через попытку выжить. Отказ от попытки выжить называется самоубийством.

Может, вы знаете другой путь? Если да, прошу вас – поделитесь.

С уважением,

Герман Стерлигов (овцевод)


Поделиться этой статьёй:

Князь Тьмы Дегустаторы Истины


Оставьте Ваш комментарий:


Обязательно

Обязателен, скрыт

Подписаться на комментарии к этой записи по RSS


Поиск

Подборка записей:

облако меток:

Айкидо Алексеев Бальзак Безумие Бехтерева Блокада Богачихин Буддизм Вакуум Волна Воля Воспитание Восприятие Геллер Гипноз Глоба Гнездилов Голос Горелово Гороскоп Горький Дао Дедушка Деньги Дети Дзюдо Достоинство Дракон Душа Дыхание Женщина Жэнь-шу Имя Интуиция Информация Искусство Йога Каратэ Карьетэ Китай Книга Козырев Колоколов Коряп Космос Кризис Логика Любовь Мастер Математика Монтень Мужчина Настроение Наука Отец Петербург Пивосос Резюмэ Религия Родина Русский Салтыков-Щедрин Семья Сила Словарь Сон Сын Тайцзы-цуань Тесла Тренер Ученик Учитель Ушу Физика Целитель Цигун Чатри Честь Чувства Энергия Эстония Язык Япония видео время имитация книги культура новый год опыт порка радиотехника самбо статья стихи экспертиза